src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

زين السادات : السيسي اتخذ قرارات هامة اقتصادياً واجتماعياً للنهوض بالدولة

70

كشف بيان صادر عن حركة وحدة الصف المصري والعربي أنها لحظة صدق مع النفس وتقديراً و شعوراً بالمسئوليه وأحساساً باللحظه الفارقه في حياة الوطن التي بدأت من عام لأنقاذ الوطن من الجماعة DSC_0243الفاشيه وبكل معاني المسئوليه تم إتخاذ المسئوليه علي عاتق الرئيس  عبد الفتاح السيسي والتي لا يتحملها الجبال ولكن تحملها رجال عاهدوا الله علي الأخلاص والعمل للنهوض بالدوله المصريه أصل الحضارات وجعلها في مصاف الدول المتقدمه

اشار زين السادات رئيس حركة وحدة الصف المصري والعربي القيادة السياسية الرشيدة قامت بأتخاذ قرارات هامه أقتصادياً وأجتماعياً وثقافياً للنهوض بالدوله والمواطن من أجل الرفاهيه والعداله الأجتماعيه وأقامة العدل والمساواه لكل أبناء مصرنا الحبيبه خلال عام

واكد على ان هذا ما تنادي به حركة وحدة الصف المصري والعربي ورئيسها / زين السادات والقيام بتفعيله علي أرض الواقع من خلال القيام بالتوعيه وفتح أفاق الأستثمار والنهوض أقتصادياً لرفع مستوي معيشة الفرد وجعل الأستقرار والأمن هما أساس الحياه الكريمه وهدف القياده الحكيمه

ونبه ان للفتره القادمه صعوبات في مواجهة المجتمع المصري بأكمله فيجب علي الشعب المصري أن يتفهم خطورة الموقف وأن تتعاون جموع الشعب من أجل أستقرار الوطن والنهوض به لأن شخص الرئيس بمفرده لن يتمكن من عمل ما يطلبه الشعب منه لذلك وبذلك لابد أن نكون جميعاً علي قلب رجل واحد ومساعدة هذا الرجل إلي الوصول لبرالأمان وأخذ مصر إلي وضعها التي كانت عليه بين شعوب العالم وجعل مصر فوق الجميع .

التعليقات مغلقة.