src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ازالة 36 حالة تعد علي الارض الزراعية واملاك الدوله بسوهاج

73

 قامت الوحدات المحلية لمركزي جرجا والبلينا بالاشتراك مع مديرية الزراعة بسوهاج وشرطة المسطحات المائية بالمحافظة وبتأمين من قوات الأمن ومعدات الوحدات المحلية بعمل حملات مكبرة اسفرت عن تنفيذ إزالات لعدد 36 حالة  تعدي علي الاراضي الزراعية حيث تمت إزالة عدد 21 حالة تعدي علي الأراضي الزراعية  بمركز جرجا ، وإزالة عدد 15 حالة تعدي علي الأراضي الزراعية  بمركز البلينا .

   وشدد 3 المحافظ علي المتابعة المستمرة لظاهرة التعديات علي الاراضي الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج وتكثيف الحملات بنواحي مراكز ومدن المحافظة  للقضاء علي تلك الظاهرة والحفاظ علي الرقعة الزراعية وأملاك الدولة .

التعليقات مغلقة.