src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

يواصل محب الرافعى وزير التربية والتعليم صباح اليوم جولاته الميدانية المفاجئة لمتابعة سير امتحانات الثانوية العامة بعدة مدارس

81

بدأ وزيرالتربية والتعليم الرافعي جولته بلجنة مدرسة أحمد عرابى الإعدادية التابعة لإدارة شرق الزقازيق التعليمية  بمحافظة الشرقية ، حيث تفقد اللجنة واطمأن على سير الامتحان، واطمأن من الطلاب على مستوى الامتحان، وأنه جاء من محتوى المنهج الدراسى،  وكان الطلاب يؤدون امتحانات الرياضيات البحتة، والأحياء، والجغرافيا. ثم قام الوزير  بزيارة  لجنة مدرسة الزقازيق الثانوية بنات حيث تفقد العملية الامتحانية بها، وتفقد اللجان، واطمأن على سير العمل بها ، وعلى مستوى الامتحان. ثم انتقل الرافعى بعد ذلك إلى لجنة مجمع الصيادين  التابعة لإدارة غرب الزقازيق، وتفقد لجانها واطمأن على سير الامتحان بها، ولاحظ الوزير أثناء تفقده اللجنة أن هناك تقصيرا من عضو المتابعة الخاص باللجنة ، فقام على الفور بالاتصال برئيس عام الامتحانات وطالب بتغييرها . وشدد الوزير على رئيس اللجنة بتنفيذ جميع التعليمات الواردة من الوزارة  بشأن امتحانات الثانوية العامة من أجل المحافظة على سير أعمال الامتحانات واستكمالها بالشكل اللائق

التعليقات مغلقة.