src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

5طن لحوم وفراخ مجمدة لسوهاج من القوات المسلحة

78

اعلن  الدكتور أيمن عبد المنعم … محافظ سوهاج عن وصول سيارة ثلاجة محملة بـ 5 طن لحوم وفراخ مجمدة دعما من القوات المسلحة لمحافظة سوهاج للبيع بأسعار مخفضة للمواطنين لتخفيف العبء عليهم خاصة خلال شهر رمضان المعظم .

   واصدر  تعليماته  لرؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع  العميد  نبيل شحاتة .. المستشار العسكري للمحافظة لنقل الكميات اللازمة إلي  مراكز ومدن وقري المحافظة حتي تصل لجميع اهالي ومواطني سوهاج من خلال سيارات ثلاجات مجهزة لذلك.

  وأضاف انه تم توزيع عدد 70 ألف كرتونة لأصحاب معاش الضمان الاجتماعي والأسر الأولي بالرعاية فضلا عن افتتاح مائدة الرحمن منذ الأول من شهر رمضان المبارك بميدان الثقافة بسوهاج لعدد 200 فرد يوميا وطوال الشهر الكريم .

  aشاحنه

 

التعليقات مغلقة.