src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

” المجتمعات العمرانية” تطرح استغلال الشواطئ الرملية فى “مارينا العلمين” بالمزاد العلني

75

 

تطرح هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ممثلة في جهاز القرى السياحية، خلال يومين ، حق استغلال خدمة جميع الشواطئ الرملية للبحر والبحيرات بمركز مارينا العلمين السياحي، بمقابل حق الانتفاع بالمزاد العلني، وذلك لمدة موسم واحد.

 وقال المهندس خالد أبوالعطا، رئيس جهاز القرى السياحية، إن حق الاستغلال لموسم صيفي واحد خلال هذا العام، وذلك بين الشركات المتخصصة المصرية والعالمية للمركزين الأول والثانى بمناطق البحيرة المستديرة – نادى السيارات – أمام الفيلات المميزة 5-8-9-11 التأمين الابتدائي ١٤٠ ألف جنيه.

 والمركزين الثالث والرابع بالمناطق 12-13-14-15-19 جزء من المنطقة 22 التأمين الابتدائي ١٢٠ ألف جنيه .

 ومجتمعاتالمركزين الخامس والسادس بالمناطق 23 “أرض الفندق” -24- جزء من المنطقة 25-32 على البحيرة يتخللها 3 شواطئ متميزة بمنطقة 23-24-25 شمالية بواقع شاطئ متميز لكل منطقة بمساحة لا تزيد عن ١٥ ألف متر مربع،  لكل شاطئ التأمين الابتدائي ١٥٠ ألف جنيه.

التعليقات مغلقة.