src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الرافعى يتفقد لجان تقدير الدرجات لامتحان الثانوية العامة ويطمئن على عمليات التصحيح

84

القاهرة : مريم يوسفراف ممحب محبب محب

قام الدكتور محب الرافعى وزير التربية والتعليم بزيارة مقر تصحيح أوراق إجابات امتحانات الثانوية العامة بلجنة الجمعية الخيرية الإعدادية بنين التابعة للجنة النظام والمراقبة قطاع القاهرة (ب)  للإطمئنان على عمليات تصحيح أوراق إجابات الطلاب. رافقه خلال الزيارة الأستاذ محمد سعد رئيس الإدارة المركزية للتعليم الثانوى، ومدير عام امتحانات الثانوية العامة. تفقد الوزير مقر اللجنة، ووجه المصححين بأن يقوموا بتصحيح الجزئيات الخاصة بكل سؤال بدقة وموضوعية وفقا لنموذج الإجابة الذى تم وضعه  من خلال واضعى امتحانات الثانوية العامة، مشددا على إعطاء كل طالب حقه كاملا فى التصحيح وحصوله على الدرجات التى يستحقها. ومن جهة أخرى تحدث الوزير  مع بعض المعلمين باللجنة ، وأكد لهم أنه سيتم عمل لقاءات موسعة مع المعلمين خلال الإجازة الصيفية لمعرفة آرائهم عن المناهج، وطرق التدريس، والإمكانيات المتاحة، ومقتراحاتهم لتطوير العملية التعليمية، ودراسة هذه الآراء ووضعها فى الاعتبار  من أجل النهوض بالعملية التعليمية .

التعليقات مغلقة.