تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
اخر الاخبار
- تكريم خبيرة البيئة الطبيعية رامونا يونس بلقب ملكة جمال الأناقة العربية 2025
- تحت رعاية الثقافة…. فعاليات نادى سينما المرأة ينظمه المركز القومى للسينما
- خالد يوسف لـ«بودكاست المحروسة»: كل حاجة حصلت بعد 25 يناير عملتها في دكان شحاته.. وإسألوا ساويرس وكامل أبو علي
- التموين: إضافة مستحقى الدعم التموينى وخروج غير المستحقين فى 2025
- مسابقة معهد الفيحاء دبي.. القاهرة تستضيف أول وأكبر مسابقة للتجميل
- Archaeology Magazine تختار جبانة أسوان الأثرية ضمن أهم 10 اكتشافات أثرية لعام 2024
- التنظيم والإدارة يعلن عن مسابقة لشغل 22,000 وظيفة معلم مساعد مادة الرياضيات بوزارة التربية والتعليم
- السبت ٢٥ يناير إجازة رسمية بمناسبة ثورة ٢٥ يناير وعيد الشرطة
- وزيرة التنمية المحلية تبحث مع سفير كوريا الجنوبية بالقاهرة مجالات التعاون المشترك
- مبادرة “قرى كريمة للطفل” تنطلق بمحافظة البحيرة
الأقصر : منى عبده
أكد مصدر طبى بمستشفى الأقصر الدولى ، تحسن حالة الإرهابى الثالث المتهم فى الهجوم المسلح على ساحة معبد الكرنك ، ونقله المصاب إلى غرفة أخرى عادية تحت حراسة أمنية مشددة من قبل مديرية أمن الأقصر .
وأضاف المصدر الطبى ، أن المتهم بعد استقرار حالته الصحية بدأ الاستفاقة بشكل تدريجي، وأفصح عن اسمه، قائلا: إنه يدعى على جمال أحمد، من قرية المنوفية بمركز ببا ببني سويف، لكنه لا يعلم أين يتواجد الأن، وبدأت حالته الصحية في التحسن إثر خروجه من الغيبوبة التي كان يعاني منها.
وأوضح المصدرالطبى ، أنه يتم إرسال تقرير دوري بحالة المصاب إلى الأجهزة الأمنية والنيابة العامة، لكنه حتى الآن غير قادر على الخضوع للتحقيقات، لافتا إلى تأجيل سماع أقوال المتهم، لحين تحسن حالته الصحية للدرجة التي يمكن معها استجوابه.
كانت ساحة معبد الكرنك بالأقصر،قد شهدت مطلع الشهر الحالى محاولة فاشلة لهجوم ارهابى مسلح إثر قيام 3 عناصر انتحارية بتنفيذ عملية إرهابية داخل ساحة المعبد فجر خلالها انتحاري نفسه وقٌتل آخر، وأصيب الثالث بطلق ناري في رأسه أسفر عنها تهتك كامل بالمخ نقل على إثرها إلى مستشفى الأقصر الدولى وسط تشديدات أمنية وحراسة مكثفة من قبل مديرية أمن الأقصر عليه ورقابة طبية عالية لمتابعة تقدم حالته الصحية حيث يعد “الصندوق الأسود” للعملية التي أحبطتها الشرطة، بمعاونة الأهالي وأصحاب البازارات وذلك لمنع وقوع أي اختراق للوحدة من جانب أي عناصر إرهابية أخرى.
التعليقات مغلقة.