src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ازاله 49 حالة تعد علي الارض الزراعية واملاك الدوله بسوهاج

76

      قامت الوحدات المحلية لمراكز البلينا وجرجا وأخميم ودار السلام وجهينة بالاشتراك مع مديرية الزراعة بسوهاج وشرطة المسطحات المائية بالمحافظة وبتأمين من قوات الأمن ومعدات الوحدات المحلية بعمل حملات مكبرة اسفرت عن تنفيذ إزالات لعدد 49 حالة  تعدي علي الاراضي الزراعية حيث تمت إزالة عدد 22 حالة تعدي علي الأراضي الزراعية بمركز البلينا ، وإزالة عدد 8 حالات بمركز جرجا ، وعدد 7 حالات بمركز أخميم ، وكذلك إزالة عدد 5 حالات   بمركز دار السلام ، وإزالة عدد 7 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية منها 2 حالات إشغالات بمركز جهينة .

   وشدد 3المحافظ علي المتابعة المستمرة لظاهرة التعديات علي الاراضي الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج وتكثيف الحملات بنواحي مراكز ومدن المحافظة  للقضاء علي تلك الظاهرة والحفاظ علي الرقعة الزراعية وأملاك الدولة .

التعليقات مغلقة.