src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

في جوله لمحافظ سوهاج :استبعاد للعاملين بمستشفي الوفاء وازاله لمصنع طوب اسمنتي وحالات تعد علي الارض الزراعية

77

سوهاج : يسري عمار تفقد مستشفي عيادة الوفاء للتأمين الصحي وازالات الزارة والدويرات بالمنشاة (6) تفقد مستشفي عيادة الوفاء للتأمين الصحي وازالات الزارة والدويرات بالمنشاة (12) تفقد مستشفي عيادة الوفاء للتأمين الصحي وازالات الزارة والدويرات بالمنشاة (11) تفقد مستشفي عيادة الوفاء للتأمين الصحي وازالات الزارة والدويرات بالمنشاة (3) تفقد مستشفي عيادة الوفاء للتأمين الصحي وازالات الزارة والدويرات بالمنشاة (1) تفقد مستشفي عيادة الوفاء للتأمين الصحي وازالات الزارة والدويرات بالمنشاة (9)   

قرر الدكتور  أيمن عبد المنعم  محافظ سوهاج استبعاد جميع العاملين بمستشفي عيادة الوفاء الشاملة للتأمين الصحي بسوهاج وتحويلهم إلي التحقيق بسبب وجود مخالفات عديدة بالمستشفي وتعطل العديد من الأجهزة وشكوي المواطنين من عدم وجود جهاز ضغط رغم وجود الجهاز وبحالة جيدة ، بالإضافة إلي سوء حالة النظافة وقسم الاستقبال ، وأمر  بتحرير محضر بسبب وجود جهاز التعقيم بدورة المياه بالمستشفي ، واهمال مديرة المستشفي مخاطبة الوزارة  للحصول علي كمية مناسبة من الانسولين تكفي المرضي المترددين علي العيادة .

وقام بتكليف  د  محمد عبد العال وكيل وزارة الصحة بالمحافظة بتشكيل لجنة لمعاينة المستشفي وعمل تقرير شامل عن حالتها .

   كما قاد المحافظ حملة لإزالة مصنع طوب اسمنتي خلال جولته بقرية الدويرات التابعة لمركز المنشاة ومصادرة جميع الاجهزة والمعدات بالمصنع وإزالة عدد 3 حالات تعدي علي الاراضي الزراعية بالبناء بالبلوك الابيض واحدي الشون بقرية الزارة حيث قام بإزالة تشوين طوب احمر وبلوك ابيض واسمنت وحديد ، وإزالة السور المقام لذات الغرض .

    وشدد  المحافظ علي المتابعة المستمرة لظاهرة التعديات علي الاراضي الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج وتكثيف الحملات بنواحي مراكز ومدن المحافظة  للقضاء علي تلك الظاهرة والحفاظ علي الرقعة الزراعية وأملاك الدولة .

التعليقات مغلقة.