src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

(هوية مقيم ) خدمة اليكترونية جديدة ورخصة اقامة بالسعودية

85
كتبت : هالة عمار 
أعلنت المديرية العامة للجوازات أربع خدمات إلكترونية جديدة تتمثل في تغيير رخصة الإقامة للوافدين بإطلاق بطاقة جديدة باسم (هوية مقيم) بمميزات جديدة ومريحة لصاحب العمل والوافد، مع الإلزام الفعلي للمستفيدين من خدماتها بأن يكون لها صندوق بريد (واصل) لإيصال جميع خدمات الجوازات لهم لمنازلهم، حيث ستنطلق هذه الخدمات مع بداية العام المقبل. وستمنع الجوازات مع بداية شهر ذي القعدة المقبل جميع الشركات والمؤسسات من مراجعة إداراتها، وستتم خدمتهم عبر الخدمات الإلكترونية وإيصال هويات العاملين لديها إلى مواقع شركاتهم ومؤسساتهم عبر خدمة البريد. كما أعلنت المديرية أن أي وافد من العمالة التجارية يحصل على تأشيرة خروج وعودة ولا يعود للمملكة خلال فترة الخروج والعودة لن يستطيع العودة للمملكة لمدة ثلاث سنوات، مشيرة إلى بدء التطبيق في ذلك. وأعلن مساعد مدير عام الجوازات لشئ[,h.ون التقنية العقيد خالد الصيخان في مؤتمر صحفي أمس أن (هوية مقيم) هي عبارة عن بطاقة مدتها خمس سنوات لإثبات هوية الوافد ميدانيا وتحتوي على اسم ورقم الوافد وتاريخ الميلاد والمهنة وأحقيته بالعمل وجنسيته ورقم رخصة العمل (إن وجدت) والديانة وصاحب العمل، ويتم تجديدها إلكترونيا وبشكل سنوي.

التعليقات مغلقة.