src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

كمال أبوجليل يخوض معركة الانتخابات وسط ألتفاف من أهالي اطسا … المواطن البسيط من أهم أولوياتي …والفلاح وعامل اليومية ركن أساسي في برنامجي …وجودة التعليم من أبرز ملامح برنامجي الانتخابي

78

الفيوم : وائل خليل

 

كمال

يخوض المرشح كمال أبوجليل معركة انتخابات مجلس النواب عن دائرة اطسا وسط ألتفاف من أهالي مركز اطسا وذلك نظرا لمشاركتة الفعلية مع الاهالي في حل مشاكلهم . حيث قال الاهالي ان كمال مشروع خدمي لاهالي مركز اطسا من سنيين وانه متواجد طوال حياتة وسط الناس في تناول مشاكلهم وحلها . وقال الاهالي ايضا إن هناك بعض المشاكل المتعثرة بين العائلات في المركز وأبرزها مشكلة عائلتي السلال والزلالمة والتي انتهت بالصلح بينهم وذلك بمجهود خارق من مسئولي القيادات التنفيذية بالمحافظة وقد شهدت هيئة مباحث اطسا برئاسة الرائد عبدالتواب جابر وأقرا بالمجهود الذي قد قام به الاستاذ كمال ابوجليل معهم نحو لم الشمل بين العائلتين والصلح بين العائلتين. وقال كمال أبوجليل انني مستعد لمساعدة كل مواطن في مركز اطسا حينما يطلب مني المساعدة وقال ايضا انني علي اتم الاستعداد للوقوف بجوار المواطن البسيط بالمركز في اي وقت ممكن. واشار ابوجليل انه لابد من النظر للفلاح الذي يساهم في حوالي 50%من الانتاج وذلك لتوفير كافة احتياجات الزراعة حتي يواصل عملية الانتاج دون تعطيل . واوضح ابوجليل انه لابد من النظر للتعليم وخاصة في بعض الاماكن المحرومة من التعليم او التي تعاني من الوصول الي اماكن التعليم واشار انه لابد من الاهتمام بالطالب حتي يتعلم ليصبح ذخراً لبلدنا مصر . واشار ايضا لابد من الاهتمام بالامية ومحيها عند كبار السن وبعض المتسربين من التعليم وذلك لمساعدة الدولة في القضاء علي الامية . وقال ابوجليل لابد ان نكون عوناً للدولة في مساعدة العامل اليومي وذلك في تحقيق عائد شهري له كما اننا سنسعي مع دولتنا مصر في ان توفر له تأمين صحي حتي يعمل وهو مطمئن ان هناك من سيحفظ له حقة. وقال ابوجليل اننا نسعي لجلب المصريين نحو الالتفاف نحو توحيد الصف حتي تنهض بلدنا مصر .

التعليقات مغلقة.