تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
اخر الاخبار
- بعد الفوز علي سيراليون …6 نقاط للتأهل الرسمي لمنتخب مصر لكأس العالم 2026
- صوت الحق راكن صف تانى ….بقلم .. رانيا جمال
- الشاعر سامح هريدي رئيسًا لنادي أدب قصر ثقافة روض الفرج
- سوريا وتجارة الدم والأعضاء في تركيا. بقلم …..الإعلامية والروائية زيزي ضاهر
- وزير التربية والتعليم يكرم الطالبة رضوى من ذوي الاحتياجات الخاصة لتفوقها الدراسي وتميزها في قراءة القرآن وإلقاء الشعر
- محافظة الجيزة: تحرير ٢٧١ مخالفة لإنتاج خبر ناقص الوزن وضبط ٣١٩ شيكارة دقيق بلدي مدعم
- فصل ٦٦ وصلة مياه خلسة بمدينة دمياط الجديدة
- منتخب مصر يضع قدما في مونديال 2026 بعد الفوز علي اثيوبيا اليوم.
- بالتفاصيل والصور…اختلفوا بعدالتنقيب لأكثر من عام لاكتشاف أثري كبير وضخم بالمنيا
- جامعة بني سويف تحصد المركز8 محلياً فى مؤشر نيتشر للأبحاث العلمية
الأقصر- منى عبده
أعلن مجدي الشريف رئيس حزب حراس الثورة ،في بيان صحفي عصر اليوم ، إدانة الحزب للحادث الإرهابي التي إستهدف قوات الجيش ومواقعه العسكرية في سيناء اليوم ، وفي سياق ذلك تقدم بخالص التعازي والمواساة لأسر الضحايا من شهداء الوطن , متمنياً للمصابين الشفاء العاجل .
المزيد من المشاركات
معرباً عن شديد الأسف لسقوط هذا العدد الكبير من أبناء الوطن وحماته من القوات المسلحة ، مشيراً إلي أن تلك التفجيرات والإعتداءات تمثل إستمراراً لأبشع وأعنف مشاهد مسلسل القتل والعنف والتفجيرات والإغتيالات ضمن موجات الإرهاب الأسود التي تضرب قلب وأطراف وخاصرة الوطن لن تنجح في إسقاط الدولة أو زعزعة إستقرار المجتمع .
محذراً من تداعيات استمرار تلك الأحداث التي تهدف لإرهاب الوطن وإشاعة الفوضي وتعطيل مسار النهوض والتقدم وإرباك المشهد السياسي و تعقيد الاوضاع السياسية والإقتصادية والأمنية في البلاد .
مطالباً السيد الرئيس باتخاذ المزيد من التدابير والإجراءات الحازمة ضد من يقتلون أبنائنا من الجنود والضباط في سيناء مما يجنب مصر المزيد من ويلات العنف والارهاب الغاشم . وطالب مجدى الشريف رئيس الجمهورية بإعادة تفعيل دور المخابرات الحربية كحصن ومرجع لأبناء سيناء لقطع الطريق على أي تعاطف مع تلك الجماعات الخسيسة .
التعليقات مغلقة.