src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إزالة 41 حالة تعد علي الأرض الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج

62

سوهاج : يسري عمار تفقد مستشفي عيادة الوفاء للتأمين الصحي وازالات الزارة والدويرات بالمنشاة (12)

 

قامت الوحدات المحلية لمراكز طما وجرجا وساقلتة والمنشاة وسوهاج وجهينة  بالاشتراك مع مديرية الزراعة بسوهاج وشرطة المسطحات المائية بالمحافظة وبتأمين من قوات الأمن ومعدات الوحدات المحلية بعمل حملات مكبرة اسفرت عن تنفيذ إزالات لعدد 41 حالة  تعدي علي الاراضي الزراعية حيث تمت إزالة عدد 13 حالة تعدي علي الأراضي الزراعية ناحية مركز طما ، وإزالة عدد 5 حالات تعدي ناحية مركز جرجا ،  وكذلك إزالة عدد 3 حالات تعدي علي الاراضي الزراعية ناحية مركز ساقلتة ، وكذلك إزالة عدد 8 حالات تعدي ناحية مركز ساقلتة ، وإزالة عدد 6 حالات تعدي علي الاراضي الزراعية ناحية مركز سوهاج ، وإزالة عدد 6 حالات تعدي علي الاراضي الزراعية ناحية مركز جهينة .

   وشدد المحافظ علي المتابعة المستمرة لظاهرة التعديات علي الاراضي الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج وتكثيف الحملات بنواحي مراكز ومدن المحافظة  للقضاء علي تلك الظاهرة والحفاظ علي الرقعة الزراعية وأملاك الدولة .

التعليقات مغلقة.