src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

” المجتمعات العمرانية” تطرح ٨ مناقصات فى ٥ مدن جديدة >> تشغيل شبكة مياه وصرف ” بني سويف الجديدة” بالكامل.. وزراعة وتشجير فى ” أسيوط الجديدة” و مدرسة تعليم أساسي فى ” الشروق”

61

تطرح هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، خلال اليومين المقبلين، ٨ مناقصات فى ٥ مدن جديدة، لتنفيذ نقطة مطافئ، ومدرسة تعليم أساسي ووحدة صحية فى مشروع الإسكان الاجتماعى، بجانب أعمال زراعة وتشجير فى بعض المواقع، وتشغيل وصيانة شبكة مياه وصرف صحى.

           وقال المهندس أشرف فتحي، رئيس جهاز تنمية مدينة طيبة الجديدة، إنه سيتم طرح أعمال مناقصة عامة لتنفيذ مبنى نقطة مطافئ، بمنطقة الإسكان الإجتماعى مرحلة ثانية 620 فدان .

 وأشار المهندس نورالدين إسماعيل، رئيس جهاز تنمية مدينة بنى سويف الجديدة، إلى أنه سيتم طرح ٣ مناقصات بين الشركات المسجلة بالإتحاد المصرى لمقاولى التشييد والبناء، لتنفيذ عملية تشغيل وصيانة وحراسة شبكة المياه والصرف الصحى بالأحياء الأول / الثانى/ الثالث/ الرابع/ الخامس، ومنطقة مركز المدينة ومنطقة الصناعات المتوسطة، ومنطقة الصناعات الخفيفة ومنطقة ورش الشباب (2،1) ومنطقة السياحية والرياضية ومنطقة ابنى بيتك (1) ومنطقة ابني بيتك (2) ومنطقة الـ 77 فدان وخطوط المياه الرئيسية حتى الوصول لجميع أحياء المدينة وجميع مشتملاتها وكذلك خطوط الصرف الرئيسية بين الأحياء وحتى محطات الرفع.

 وأضاف إسماعيل :” سيتم طرح عملية تنسيق وزراعة وإستكمال جزيرة الصناعات الخفيفة أمام منطقة ابني بيتك (1) والجزيرة الواصلة طريق الجيش، وتنفيذ أعمال وحدة صحية بمنطقة الإسكان الإجتماعى قطع أراض”.

 وأوضح المهندس أحمد عمران، رئيس جهاز تنمية مدينة أسيوط الجديدة، أنه سيتم طرح مناقصتين بين الشركات المسجلة بالإتحاد المصرى لمقاولى التشييد والبناء، لتنفيذ أعمال وزراعة وتشجير ورى مسطحات وجزر وميادين المنطقة الإقليمية وشمال الجامعة بالمدينة، و أعمال توريد وتركيب (350) غطاء بالشنبر من G.R.P بالمدينة.

 مجتمعاتولفت المهندس عاطف زكريا، جهاز تنمية مدينة الشروق، إلى أنه سيتم طرح أعمال تنفيذ مدرسة تعليم أساسى متعددة المراحل، بمركز خدمات منطقة الإسكان العائلى (1) بالمدينة فى مناقصة عامة بين الشركات المسجلة بالإتحاد المصرى لمقاولى التشييد والبناء.

 

وذكر المهندس خالد أبوالعطا، رئيس جهاز القرى السياحية، أنه سيتم طرح أعمال التأمين الشامل على السيارات والمعدات المملوكة للجهاز فى مناقصة عامة بين الشركات المتخصصة فى هذا المجال .

التعليقات مغلقة.