src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

غدا الثقافة في مواجهة الإرهاب بقصور ثقافة الأقصر

71

 الأقصر: مني عبده 

download (1)

ينظم إقليم جنوب الصعيد الثقافي برئاسة الباحث سعد فاروق حملة توعية ثقافية  بعنوان  ” الثقافة في مواجهة الإرهاب ”  وذلك بالأفرع الثقافية التابعة للإقليم بالأقصر وأسوان والبحر الأحمر وقنا وذلك في إطار قيام الهيئة العامة لقصور بدورها في توعية أبناء الشعب المصري وتثقيفه .
 
حيث ينظم قصر ثقافة الأقصر حملة توعية ثقافية تحت شعار ” الثقافة في مواجهة الإرهاب ” وذلك الخميس  9 يوليو الجاري في التاسعة مساء وقال فضل الله هاشم مدير فرع ثقافة الأقصر إن هذه الفعالية الثقافية تشمل لقاءا مع الدكتور نادي محمد عميد كلية الدراسات الإسلامية بالأقصر والشاعر رمضان عبد العليم وكريمة الحفناوي والفنان سامح يسري والفنان علي إسماعيل بالإضافة إلي عرض فني تقدمه فرقة الأقصر للموسيقي العربية وذلك في إطار قيام الهيئة العامة لقصور الثقافة بدورها في زيادة الوعي الثقافي لأبناء الشعب المصري .
وقال محمد إدريس مدير فرع ثقافة أسوان أن الفرع ينظم حملة توعية تثقيفية بعنوان ” الثقافة في مواجهة الإرهاب بقصر  ثقافة أسوان مساء الخميس  يشارك فيها الصحفية سلوى بكر والشاعر جمال عدوي  والشيخ محمد عبد العزيز وكيل وزارة الأوقاف بأسوان  والكاتب احمد أبو خنيجر  بالإضافة إلي مشاركة من فنان الكف الشعبي بلبل  وعرض لمسرحية المعدية المسرحية من تأليف احمد أبو خنيجر وإخراج حسن فهمي وعرض لفرقة أسوان للموسيقي العربية .
وفي البحر الأحمر يشارك في الحملة التي تقام بمركز إعلام الغردقة الفنان احمد إسماعيل والفنانة رشا عبد المنعم ودكتور بهاء مزيد  والشيخ صابر سعيد احمد رئيس المنطقة الأزهرية بالبحر الحمر  وعرض فني لفرقة القصير للفنون التلقائية
ويشارك في الاحتفالية التي ينظمها قصر ثقافة قنا الشاعر فتحي عبد السميع والإعلامي سيد فؤاد والفنانة عزة الحسيني ود/ حسين توفيق بالإضافة إلي عرض فني لفرقة قنا للموسيقي العربية .

التعليقات مغلقة.