src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

القوات البحرية تحبط محاولة للهجرة غير الشرعية وتقبض علي 78 متسلل

67

بحرية

تمكنت عناصر القوات البحرية المكلفة بتأمين نطاق البحر المتوسط من احباط محاولة للهجرة غير الشرعية عن طريق البحر  والقبض علي 78 متسلل من جنسيات مختلفة قبل هروبهم عن طريق البحر .

وكانت احدي الوحدات البحرية قد اشتبهت في احدي بلنصات الصيد علي مسافة 65 ميل بحري شمال سواحل الاسكندرية ، وبتنفيذ حق الزيارة والتفتيش تبين ان البلنص كان في طريقة الي ايطاليا ويحمل علي متنه 31 صوماليا و23 سوداني و 11 سوريا و 9 مصريين و2 من جزر القمر وواحد من فلسطين والكونغو ، بالاضافة لطاقم المركب المكون من 14 فرد

وقامت عناصر القوات البحرية بقطر البلنص واقتيادة إلى القاعدة الاسكندرية البحرية ، وتقديم  وجبات الإفطار والرعاية الطبية للمتسللين وطاقم المركب ، وتحويلهم إلى جهات التحقيق لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم .  

التعليقات مغلقة.