src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إزالة26 حالة تعد الأرض الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج  

69

تفقد مستشفي عيادة الوفاء للتأمين الصحي وازالات الزارة والدويرات بالمنشاة (12)

سوهاج : يسري عمار

قامت الوحدات المحلية لمراكز المنشاة ودار السلام وجرجا وساقلتة وأخميم بالاشتراك مع مديرية الزراعة بسوهاج وشرطة المسطحات المائية بالمحافظة وبتأمين من قوات الأمن ومعدات الوحدات المحلية بعمل حملات مكبرة أسفرت عن تنفيذ إزالات لعدد 26 حالة  تعدي علي الأراضي الزراعية حيث تمت إزالة عدد 11 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية بمركز المنشاة ، وإزالة عدد 5 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية بمركز دار السلام ، وإزالة عدد 5 حالات تعدي منها حالة املكا دولة وغلق محطة مياه أهلية  بمركز جرجا ، وكذلك إزالة عدد 3 حالات بمركز ساقلتة ، وإزالة عدد حالة تعدي علي أملاك الري ناحية مركز أخميم .

   وشدد المحافظ علي المتابعة المستمرة لظاهرة التعديات علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج وتكثيف الحملات بنواحي مراكز ومدن المحافظة  للقضاء علي تلك الظاهرة والحفاظ علي الرقعة الزراعية وأملاك الدولة .

التعليقات مغلقة.