src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الخارجية المصرية تنعى عميد الدبلوماسية العربية الأمير سعود

84

القاهرة : هالة عمار

 نعي سامح شكري وزير الخارجية عميد الدبلوماسية العربية وفقيد الأمة العربية والعالم الإسلامي المغفور له بإذن ربه سمو الأمير سعود الفيصل وزير خارجية المملكة العربية السعودية السابق والذي وافته المنية بعد حياة حافلة مليئة بالتفاني والعطاء والعمل المتواصل والمواقف المشرفة في خدمة قضايا الأمتين العربية والإسلامية. وأكد الوزير شكري علي أن الشعب المصري لن ينسي للفقيد الكبير مواقفه المشهودة الداعمة والمساندة لمصر ولقضايا أمته العربية علي مدار العقود الأربعة الأخيرة ومنذ توليه لمنصبه كوزير للخارجية، مضيفا أن الشعب المصري العظيم لا يمكن أيضا أن ينسي للمغفور لَهُ مواقفه الداعمة لإرادته في ٣٠ يونيو وتحركاته الخارجية الداعمة لمصر مستذكرا مقولته شكريالشهيرة بان مصر لا يمكن أن ينالها سوء وتبقى المملكة والأمة العربية صامته. وأعرب الوزير شكري عن بالغ تعازي ومواساة مصر حكومة وشعبا لأسرة الفقيد الكبير و للحكومة والشعب السعودي الشقيق ولسائر الشعوب العَربية والإسلامية في مصابها الجلل، سائلا الله عز وجل ان يسكنه فسيح جناته جزاء علي ما قدمه طوال حياته من عطاء وتفاني في خدمة قضايا بلاده وأمتيه العربيّة والإسلامية.

 

التعليقات مغلقة.