src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إعادة تشكيل اللجنة العليا للمخابز بالمنيا  

60

 المنيا عصام ممدوح

صلاح-زياده قرر اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا إعادة تشكيل اللجنة العليا للمخابز بالمحافظة ، حيث تختص اللجنة بالنظر في طلبات إنشاء مخابز جديدة بمختلف أنواعها وتعديل الحصص المقررة للمخابز البلدية القائمة وإنشاء مستودعات ومحال بيع الدقيق بالمحافظة .   وأوضح أن قرار إعادة تشكيل اللجنة يهدف إلى عرض موقف المخابز البلدية المستجدة والتي تم الانتهاء من معاينتها على مستوى مراكز و مدن المحافظة والجاهزة للتشغيل ، مشيراً إلى أن اللجنة  تضم في عضويتها كل من السكرتير العام والسكرتير المساعد و رؤساء الوحدات المحلية ومدير مديرية التموين ورئيس مباحث التموين ومديري إدارات التموين و مديري كل من ( مكتب الإعلام ومكتب المتابعة والتفتيش المالي والادارى و جهاز أملاك الدولة) بالديوان العام للمحافظة.

التعليقات مغلقة.