src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الاحزاب تواجة الارهاب بمؤتمر … مصر ضد الارهاب

65
كتب هالة عمار 
توافد قيادات الأحزاب إلى مؤتمر “مصر ضد الإرهاب”، بأحد فنادق القاهرة، للتنديد بالأعمال الإرهابية التي تشهدها مصر خلال المرحلة الحالية. ومن بين الحضور، ناجي الشهابى رئيس حزب الجيل ونبيل عزمى وعلاء توفيق نائبى رئيس الحزب وسيد عبد العال رئيس حزب التجمع ونائبه عاطف مغاورى وعمرو صلاح الأمين العام لحزب الإصلاح والنهضة والكاتب الصحفى جمال فهمى.
 01 02 03 04 05 06شهد المؤتمر حضورا موسعا من عدد من رؤساء الاحزاب السياسية وعدد من الشخصيات العامة على رأسهم الكاتب الصحفي جمال فهمي، ونقيب المحامين سامح عاشور، والكاتب الصحفى مجدى الجلاد، والكاتب الكبير وحيد حامد، ودكتور عصام المساح، والاب بطرس دانيال رئيس المركز الكاثوليكي للسينما ،وسيد عبد العال رئيس حزب التجمع، والمستشار يحيى قدري النائب الاول لحزب الحركة الوطنية، وعدد من الرموز الوطنية والسياسية والحزبية والدينية، وذلك لتوحيد رؤيتها في مواجهة الإرهاب ودعم مؤسسات الدولة المصرية في حربها ضد الإرهاب.
 وقد علق السيناريست وحيد حامد قائل ان اهل مصر يقع عليهم ظلم جماعات لا تتقى اللة فى دماء المصريين

التعليقات مغلقة.