Take a fresh look at your lifestyle.

مدبولى : ٣١٠١ قطعة مميزة إضافية فى ٥ مدن جديدة للخاسرين فى القرعة السابقة >> إتاحة القطع فى “بدر” و” العاشر” و” السادات” والمنيا الجديدة وسوهاج الجديدة.. وعدم سحب المقدمات شرط دخول القرعة

55

اسكان

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية،  إتاحة ٣١٠١ قطعة مميزة فى ٥ مدن جديدة، للمتقدمين للقرعة المميزة، ولم يوفقوا فى الحصول على قطعة أرض عند إجراء القرعة منتصف الشهر الماضي، وذلك شريطة عدم استرداد مقدمات الحجز السابق سدادها، كاشفا أنه سيتم تطبيق القرار نفسه على أراضي القرعة السادسة للإسكان الاجتماعى، التى سيفتح باب الحجز بها يوم ٢٦ يوليو الجاري، حال زيادة أعداد المتقدمين، وتوافر أراض كاملة المرافق.

وقال الوزير فى تصريحات صحفية، إن المدن التى سيتم فيها طرح قطع إضافية، هى بدر والسادات والعاشر من رمضان والمنيا الجديدة وسوهاج الجديدة، مشيرا إلى أن طرح هذه الأراضي الإضافية، نظرا لزيادة عدد المتقدمين عن عدد القطع التى تم طرحها بالمدن، وذلك رغبة من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، فى دفع عجلة التنمية بتلك المدن.

 

وأشار المهندس طارق السباعي، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية للشئون العقارية والتجارية، إلى أنه سيتم إتاحة ٥٢١ قطعة إضافية فى مدينة بدر، و٤٠٠ قطعة فى مدينة العاشر من رمضان، و١٥٣٧ قطعة فى مدينة السادات، و٤٤٣ قطعة فى مدينة المنيا الجديدة، و ٢٠٠ قطعة فى مدينة سوهاج الجديدة.

وأوضح السباعي أنه قد تم طرح ١٢٠٢ قطعة أرض في المدن الخمس، خلال القرعة الماضية، وبلغ عدد المتقدمين على هذه الأراضي ١٥ ألف و٤٠٥ حاجزين، ولهذا تم إتاحة ٣١٠١ قطعة أخرى، وهى من القطع الكاملة المرافق والمميزة في هذه المدن، وتتراوح مساحتها من ٣٤٠ إلى ١٠١١ مترا.

ولفت السباعي إلى أنه سيتم تحديد موعدا لإجراء قرعة علنية جديدة، للمتقدمين الذين لن يسحبوا مقدمات الحجز من بنك التعمير والإسكان 

التعليقات مغلقة.