src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ سوهاج وسامح يسري يشاركان الايتام فرحتهم بالعيد

73

شارك  الدكتور  أيمن عبد المنعم … محافظ سوهاج صباح اليوم الأطفال الايتام فرحتهم بعيد الفطر المبارك بحضور الفنان سامح يسري سفير النوايا الحسنة وفضيلة الشيخ  زين العابدين عبد اللطيف المستشار الديني بالمحافظة ونيافة الانبا باخوم اسقف المنشاة وسوهاج المراغة .

حيث قدم لهم  المحافظ بعض من حلوي وهدايا العيد كما زار  المرضي بمستشفي سوهاج التعليمي وقدم لهم ايضا بعض من هدايا العيد المبارك واستقبل العديد من المهنئين من القيادات التنفيذية ورجال الدين الاسلامي والمسيحي وبعض الشخصيات العامة بالمحافظة .

كما اعرب محافظ الاقليم عن شكره للجميع موجها التهنئة لشعب السيد المحافظ يستقبل المهنئين بالعيد (5) السيد المحافظ يطمئن علي المرضي ويمنحهم هدايا العيد (3) توزيع هدايا الايتام (1) توزيع هدايا الايتام (4) السيد المحافظ يطمئن علي المرضي ويمنحهم هدايا العيد (1)واهالي سوهاج بعيد الفطر المبارك اعاده الله علينا وعلي الامة الاسلامية بالخير واليمن والبركات .

التعليقات مغلقة.