Take a fresh look at your lifestyle.

القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بالذكري الـ 63 لثورة يوليو الفريق اول صدقي صبحي : شعب مصر بقياداته الواعية قادر علي صنع مرحلة جديدة من تاريخة تجسد ارادته الحرة  

45

بعث الفريق أول صدقى صبحى القائـد العـام للقـوات المسلحـة وزيـر الدفـاع والإنتـاج الحربـي ببرقيـة تهنئـة للرئيـس عبد الفتاح السيسى رئيـس الجمهوريـة القائد الاعلى للقوات المسلحه بمناسبـة الاحتفال بالذكري الـ 63 لثورة 23 يوليو .

وكانت “يسعدني أن اهنئ سيادتكم بالذكري الثالثة والستين لثورة يوليو المجيدة التي كانت وستظل انجازا وطنيا بطوليا حمل لواءه طلائع القوات المسلحة التي خرجت في الثالث والعشرين من يوليو في حركة مباركة مستهدفة الخلاص من الاستعمار والتبعية واقامة الحكم الوطني الصادق وبناء الجيش القوي القادر علي حماية الوطن .

واليوم وبعد قيام ثورة الثلاثين من يونيو التي حمل لواءها الشعب ولبي ندائها القوات المسلحة فإن شعب مصر العظيم بقياداته الواعية قادر علي صنع مرحلة جديدة من تاريخة تجسد ارادته الحرة وتفجر طاقاته المتجددة القادرة علي مواصلة مسيرة الوطن الحضارية والتاريخية .وفق الله سيادتكم الي ما فيه خير مصر وشعبها ..،وكل عام وسيادتكم بخير .،”

 

كما بعث الفريق  محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة ببرقية تهنئة ممثالة للسيد رئيس الجمهورية  بهذة المناسبة  .

هذا وقد أصدر الفريق أول صدقي صبحي القائـد العـام للقـوات المسلحـة وزيـر الدفـاع والإنتـاج الحربـي توجيهاً لتهنئة قادة وضباط وصف وجنود القوات المسلحة والمشاركين بقوات حفظ السلام والعاملين المدنيين بوزارة الانتاج الحربي بمناسبـة الاحتفال بالذكري 63 لثورة 23 يوليو المجيدة .

كما أصدر الفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة توجيهاً لتهنئة قادة وضباط وصف وجنود القوات المسلحة بنفس المناسبة .جيش

التعليقات مغلقة.