src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

السادات: قناة السويس الجديدة قرار حكيم وعلامة مضيئة في تاريخ الأوطان و منارة يستفيد  الأجيال وسبب في تقدم البشرية  

79

زين

كشف بيان صادر عن حركة وحدة الصف المصري والعربي ان انشاء بعض المشروعات تعد شئ عادى للتنميه الإقتصاديه فى دول العالم أجمع ولكن هناك بعض المشروعات كإفتتاح قناة السويس الجديدة من المشروعات التى تغير التاريخ وتكون مناره للعالم يستفيد منها كل الأجيال ولا ينسها التاريخ وتظل علامه مضيئه فى تاريخ الأوطان ويشهد لها العالم أجمع بأنها سبب من أسباب تقدم البشريه ولمصلحتها فى تقدم وإزدهار الأمم على مر التاريخ .

 وقال زين السادات رئيس حركة وحدة الصف المصري والعربي ان مصر بالفعل كانت على مر التاريخ الحديث وليس القديم فقط كانت ومازالت مناره الأمه المصريه والعربيه والإسلاميه والعالم أجمع وقاطره تقدم الأوطان وتحريرها من الإحتلال والأفكار الهدامه .

 مشيراً انه تم إتخاذ قرارات مصريه للشعب المصرى حكيمة مثل تأميم قناه السويس فى عام56 وأيضآ إتخاذ قرار بناء السد العالى وكانت نقطه تحول للأمه كلها وأيضآ قرار العبور وحرب 73التى إستعادت كرامه وعزه أبناء الأمه العربيه والإسلاميه وإكتملت بالأسطوره التى يتحدث عنها العالم أجمع اليوم

 مؤكداً ان قناه السويس الجديده أكدت ورسخت أن المصرين هم أصل الأمم والحضارات تحت القياده الرشيده الواعيه لكل ما يحاك لنا من أعداء الوطن والتى تمر بها البلاد وكل ذلك تم تحت بصر ودرايه الرئيس عبد الفتاح السيسى الواعى بما يحاك للبلاد من أعداء الوطن وهو كفيلآ بهم والله معه .

التعليقات مغلقة.