src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للالتهاب الكبدي بمنظمة الصحة العالمية وقلعة محمد علي

71

كتبت : امال كمال

عدويحضر اليوم الثلاثاء 28 يوليو الدكتور عادل عدوي وزير الصحة إحتفالين بمناسبة اليوم العالمي للالتهاب الكبدي يرافقه عدد من قيادات وزارة الصحة وممثلي منظمات الصحة العالمية . الاحتفالية الاولى هى مؤتمر الساعة 10 صباحا بمقر منطقة الصحة العالمية في مدينة نصر. و الثاني فعاليات الاحتفال باليوم العالمي بالالتهاب الكبدي بحضور اعضاء اللجنة القومية لمكافحة الفيروسات الكبدية و بعض الشخصيات العامة الساعة 7 مساء بقلعة محمد علي. ومن ضمن الشخصيات التي حضرت الاحتفال الاستاذ اسامة كمال الاعلامي ووكيل أول وزارة الصحة والدكتور علاء الدين. وتم الاعلان عن نسب الشفاء بالسوفالدي لمرضى فيروس سي بنسبة 87% من اجمالي 130 الف مريض.

التعليقات مغلقة.