Take a fresh look at your lifestyle.

الرئيس عبد الفتاح السيسى يصدر تعديلات قانون مباشرة الحقوق السياسية استعداد لبدء الانتخابات البرلمانية

44

كتبت: هالة عمار

أصدر الرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي، قراراً بتعديل بعض أحكام قانوني تنظيم مباشرة الحقوق السياسية، ومجلس النواب، وهي حزمة التعديلات التي ربما تكون الأخيرة، ضمن جهود تمهيد الطريق أمام انتخاب أول مجلس للنواب في مصر.

و56الإعلان عن التعديلات التشريعية الجديدة، التي جاءت ضمن قرار يحمل رقم 92 لسنة 2015، لم يكن عن طريق رئاسة الجمهورية، وإنما جاء الكشف عنها عبر وزير العدالة الانتقالية وشؤون مجلس النواب، المستشار إبراهيم الهندي، في بيان صدر عن مكتبه السبت.

التعديلات الجديدة تتضمن أن يكون الحد الأقصى لما ينفقه المترشحون على “القائمة المخصص لها 15 مقعداً”، 2.5 مليون جنيه، على أن يكون الحد الأقصى للإنفاق في مرحلة الإعادة مليون جنيه.

التعليقات مغلقة.