src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

العربي لتنمية الموارد البشرية : قناة السويس الجديدة انجاز إداري فذ قناة السويس الجديدة أصبحت قبلة لكل مستثمري دول العالم

68

قناةاكد المستشار ايمن الجندي مدير عام الإتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية ان قناة السويس الجديدة انجاز إداري فذ اكتملت فيه كل أركان الإدارة الحديثة
وقال في بيانه اليوم ان مشروع القناة كشف القدرة الإدارية التي تمتاز بها الإدارة المصرية في دمج أكثر من 40 ألف فرد وعامل وأكثر من 50 شركة والتنسيق بين إداري وفني وهندسي ورفع أكثر من 40 مليون متر حفر وتكريك بسواعد مصرية وأدارة وإرادة مصرية وتمويل مصري
موضحاً ان كل هذا يجعل الجميع يقر بأن هناك دولة تسيطر وتلتزم بالتنفيذ
واشار ان الإتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية أكد في السابق على أن نهضة مصر تحتاج إلى مشروعات قومية يجتمع عليها الناس وقناة السويس أيدت هذا الفكر مما يجعل رصيد المصداقية يزداد لدى رجل الشارع في الإرادة السياسية وتميزها بالقدرة والإلتزام
وذكر ان انجاز القناة في موعدها هو بداية لخطة متكاملة لجعل منطقة قناة السويس بأكملها قبلة لكل المستثمرين في العالم لما توفره من فرص في مجالات عديدة مما يؤكد على أهمية هذا الممر المائي الحيوي بالنسبة للعالم
اضاف ان هذا المشروع يعتبر تكذيباً لكل إدعاءات عدم قدرة مصر على الوفاء بإلتزاماتها
واشار ان هذا المشروع يؤكد مبدأ رئيس الجمهورية بأن الشعب وجميع مؤسساته مجتمعه على قلب رجل واحد يعشق تراب هذا البلد ولافرق بين الحرفي والإداري والعسكري فكل يؤدي دوره في إنتاج مصر الجديدة رافعاً شعار تحيا مصر

التعليقات مغلقة.