src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الأقصر يبحث مع رئيس الشركة المصرية لتجارة الجملة إنشاء فروع جديدة

82

DSC_1618 DSC_1617الأقصر – منى عبده 
بحث محمد بدر محافظ الأقصر مع اللواء ايمن سالم مساعد وزير التموين ورئيس الشركة المصرية لتجارة الجملة، خطة التوسع في انشاء فروع للشركة المصرية لتجارة الجملة بالاقصر وتطوير اسلوب عملها بالمحافظة .
وناقش المحافظ مع مساعد وزير التموين خلال الاجتماع الذي عقده بديوان عام محافظة الأقصر  وحضره عدد من قيادات وزارة التموين ووكيل وزارة التموين بالاقصر عبد المنعم السباعي  وسيد الطاهر وكيل المديرية والعميد احمد طارق مدير المتابعة الميدانية والمهندس محسن مصطفي مدير ادارة الاملاك  الاماكن المقترحة بالمحافظة لانشاء فروع للشركة  تغطي كافة انحاء محافظة الاقصر وكذلك توفير السلع داخل المجمعات الاستهلاكية .
كما بحث المحافظ المشاكل الخاصة بفروع الشركة المصرية لتجارة الجملة لوضع حل لها وتذليل كافة العقبات التي تقف عائقاً امام سير عمل منظومة التموين بالاقصر .
من جانبه قام مساعد وزير التموين يرافقه مسئولي مديرية تموين الاقصر  بجولة علي الاماكن المقترحة لانشاء فروع للشركة وكذلك المجمعات الاستهلاكية حيث تابع صرف النقاط التموينية للمواطنين وتوفير السلع بالمجمعات ولدي التجار وتفقد مدي انتظام سير العمل بمجمعات بالأقصر

التعليقات مغلقة.