src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إزالة 20حالةتعدعلي الارض الزراعية واملاك الدوله بسوهاج

73

قامت الوحدات المحلية لمراكز البلينا والمنشاة وطهطا والمراغة وساقلتة وجرجا بالاشتراك مع مديرية الزراعة بسوهاج وشرطة المسطحات المائية بالمحافظة وبتأمين من قوات الأمن ومعدات الوحدات المحلية بعمل حملات مكبرة اسفرت عن تنفيذ إزالات لعدد 51 حالة تعدي علي الاراضي الزراعية حيث تمت إزالة عدد 20 حالة تعدي علي الأراضي الزراعية  مركز البلينا ، وإزالة عدد 9 حالات ناحية مركز المنشاة ، وإزالة عدد 7 حالات تعدي علي الاراضي الزراعية  مركز طهطا ، وإزالة عدد 6 حالات ناحية مركز المراغة ، وعدد 4 حالات ناحية مركز ساقلتة ، وإزالة عدد 5 حالات تفقد مستشفي عيادة الوفاء للتأمين الصحي وازالات الزارة والدويرات بالمنشاة (11) مركز جرجا.
وشدد المحافظ علي المتابعة المستمرة لظاهرة التعديات علي الاراضي الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج وتكثيف الحملات بنواحي مراكز ومدن المحافظة للقضاء علي تلك الظاهرة والحفاظ علي الرقعة الزراعية وأملاك الدولة .

التعليقات مغلقة.