src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مجلس جامعة بني سويف يهنأ للمصريين والعالم بافتتاح قناة السويس الجديدة

71

كتبت : جمال عدلي 3

قدم مجلس جامعة بني سويف التهنئة الحارة لاسرة وجمهور بني سويف والشعب المصري والعالم بافتتاح قناة السويس الجديدة والذي تم حفرها في وقت قياسي جدا متحدا جميع الصعاب التي تمر بها البلاد .

أكد أ.د أمين لطفي رئيس الجامعة  على مشاركة الجامعة الدائمة في جميع المناسبات القومية والسياسية والاجتماعية  وكذلك مشاركة وفد من الجامعة في هذا الحدث الهام الذي يعود على مصر الحبيبة بالخير والرخاء والتي تتم بها تغيير خريطة العالم جغرافيا واقتصاديا

ويتزامن مع هذه الاحتفالية وهذا الحدث افتتاح لطفي للمركز الإعلامي ونادي الإعلاميين بالجامعة بما له مردود قوي وقيمته الكبيرة في التواصل بين المجتمع والجامعة وتسخير إمكانيات الجامعة من أجهزة وغيرها من استديوهات كلية الإعلام في نجاح دور الإعلام في المشاركة مع الجامعة في خدمة المجمع المحيط بها.

 

التعليقات مغلقة.