src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

السويس الجديدة ….في ندوة لمركز إعلام المنيا

71

 

 المنيا :معتصم ممدوحاعلام

 

نظم مركز إعلام المنيا ندوة إعلامية موسعة بعنوان ( قناة السويس الجديدة )  ، بقاعة مجلس مدينة مطاي.

حاضر في الندوة الدكتور محمد البدرى رئيس قسم الجغرافيا بكلية الآداب ، بحضور اللواء ناصر فتحي رئيس مدينة مطاي و دكتورة منال الصناديقي مدير المركز وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية والدينية والشبابية والنسائية وأهالي مركز مطاي .

تحدث الدكتور البدري حول عبقرية المكان والجغرافيا لمصر ومدي الاستفادة من حفر قناة السويس الجديدة من زيادة عدد السفن المارة في القناة وتقليل زمن المرور والتحرك في كلا الاتجاهين بدون انتظار للسفن واستيعاب سفن الشحن العملاقة ذات الغاطس الكبير فضلا عن إنشاء مشاريع لوجيستية علي طول مجري قناة السويس وتقديم هذه الخدمات للسفن العابرة للقناة في كلا الاتجاهين .

التعليقات مغلقة.