Take a fresh look at your lifestyle.

المستشفيات الخاصة في مدن القناة يعلنون رفع درجة الاستعداد في ٣٥ مستشفى خاص وربطها مع ارقام الطوارئ بوزارة الصحة استعدادا لاحتفال مصر بافتتاح قناة السويس الجديدة

43

 

صحة قام  فريق من الإدارة المركزية للمؤسسات العلاجية غير الحكومية والتراخيص بوزارة الصحة بالمرور على مجموعة من المستشفيات الخاصة بمدن القناة الثلاثة الإسماعيلية وبورسعيد وقناة السويس  للوقوف على إستعدادات هذه  المستشفيات  وعددهم 35 مستشفى  والتأكد من توافر التجهيزات و المستلزمات الطبية لتقديم الخدمة الصحيةبها بأعلى مستويات الجودة ثم قام الفريق بعقد اجتماع مع السادة مديري المستشفيات حيث تم تشكيل  فريق طوارئ بكل مستشفى خاص على مدار الأيام الثلاثة ٥-٦-٧ أغسطس ٢٠١٥ أثناء احتفالات البلاد بافتتاح قناة السويس الجديدة  على مدار ٢٤ ساعة  و ربطها مع أرقام خدمة الطوارئ بالوزارة .
. والتأكيد على التزام  مديرى المستشفيات الخاصة  بتنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1036 لسنة 2014 والذى يقضى بعلاج مرض الطوارئ  على نفقة وزارة الصحة  لمدة 48ساعة من دخول مريض الطوارئ المستشفى .
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت عن بدأ انعقاد  غرفة إدارة الأزمات  بوزارة الصحة اليوم الأربعاء ٥-٨-٢٠١٥ ،  كما أنه تم الانتهاء من تحديد مستشفيات الإخلاء ورفع كفاءتها، فضلاً عن تجهيز فرق الانتشار السريع المركزية والإقليمية، وتأمين وتدعيم الأدوية والمستلزمات وتأمين توفير كميات من أكياس الدم ومشتقاته والتنسيق مع مراكز الحروق بالمحافظات، ورفع درجة الاستعداد بغرفة عمليات الإدارة المركزية للرعاية الحرجة والعاجلة ومركز الخدمات الطارئة 137 وتحديد تمركزات سيارات الإسعاف على الطرق السريعة وداخل مقار الاحتفالية، حيث يبلغ إجمالى السيارات المشاركة فى خطة التأمين 340 سيارة إسعاف، إلى جانب تمركز سيارات العيادات المتنقلة داخل مقر الاحتفالية.

التعليقات مغلقة.