Take a fresh look at your lifestyle.

خالد حنفي : قناة السويس الجديدة تؤدي الي تحويل مصر إلى محور لوجستي عالمي وترياق سحري لأمراض الاقتصاد المصري

46

كتبت:هالة عمارحنفي

 

أعلن الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية اليوم أن مشروع قناة السويس الجديدة وتنمية محور القناة يعد بلا شك المشروع العملاق للقرن الحادي والعشرين وهو ترياق سحري لأمراض الاقتصاد المصري التي طال العهد بها وشريانا للخير لمصر وللعالم أجمع حيث يؤدي الي تحويل مصر إلى محور لوجستي إرتكازي عالمي ويحقق لها الريادة العالمية في صناعة النقل البحري واللوجستيات لتصبح مركزا صناعيا وتجاريا وسياحيا عالميا وذلك من خلال إنشاء مناطق حضارية جديدة تمثل نقطة انطلاق للاقتصاد المصري نحو آفاق التقدم والرخاء

وقال أن الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال إفتتاحه لمشروع قناة السويس الجديدة أثبت للجميع  أنه كان عند وعده عندما أعلن علي تحديد عام واحد للانتهاء من المشروع مشيرا الي أن مشروع القناة ملحمة وطنية كبرى تضاف إلى الرصيد الهائل من ملاحم الشعب المصري الكبرى وأن أم الدنيا قادرة علي مواجهة كل التحديات والانطلاق نحو المستقبل المشرق

التعليقات مغلقة.