src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الصحة يوقع بروتوكولي تفاهم مع رئيس جمهورية توجو ووزير الصحة في جمهورية الكونغو الديمقراطية

140

 

قال الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث باسم وزارة الصحة ان  يومي الأربعاء  والخميس  قد شهدا تحركات مكثفة من الدكتور عادل عدوي وزير الصحة على هامش احتفالات مصر بافتتاح قناة السويس الجديدة  حيث قام الدكتور عادل عدوي أمس الأربعاء وبحضور المهندس ابراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء بتوقيع مذكرة تفاهم بين حكومتي جمهورية مصر العربية وجمهورية توجو للتعاون في مجال الصحة والدواء  وذلك بهدف تسهيل إجراءات تسجيل وتسعير الأدوية والمنتجات الطبية المصرية في غرب إفريقيا وكذلك تأسيس شراكة مستدامة لتصنيع وتسويق الأدوية المصرية في جمهورية توجو كما تشمل الاتفاقية ايضا نقل الخبرة  المصرية في الخدمات الإسعافية والتمريض الى جمهورية توجو من خلال الإشراف على النظم الإسعافية وتدريب الكوادر العاملة في مجال الإسعاف كما قام الدكتور عادل عدوي صباح اليوم بتوقيع برتوكول مذكرة اتفاق مع حكومة جمهورية الكونغو الديمقراطية وذلك بحضور  المهندس ابراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء لإنشاء وتجهيز وتشغيل مركز طبي مصري في مدينة  كينشاسا لتوفير كافة الخدمات الصحية للسكان  وذلك باسم المركز الطبي المصري بكينشاسا وأضاف عبدالغفار ان الدكتور عادل عدوي وزير الصحة قد أكد “ان هذه التحركات التي تتواكب مع احتفالات مصر بقناة السويس الجديدة تأتي  لوضع خطوات عملية استجابة لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي عن أهمية عودة مصر الى دورها الفاعل مع أشقائها في القارة السمراء وأهمية ذلك للامن القومي المصري صحة

التعليقات مغلقة.