src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. السياح يحتفلون مع أهالى الأقصر بإفتتاح قناة السويس الجديدة

67

٢٠١٥٠٨٠٦_١٨٠٥٤٨ ٢٠١٥٠٨٠٦_١٨٠٥٥١ ٢٠١٥٠٨٠٦_١٨٠٥٥٩ ٢٠١٥٠٨٠٦_١٨٣٤٥٥ ٢٠١٥٠٨٠٦_١٨٣٥٠٣ ٢٠١٥٠٨٠٦_١٨٤٧٤٤ ٢٠١٥٠٨٠٦_١٨٤٧٤٥ الأقصر – منى عبده 

احتفل آلالاف من اهالى  محافظة الأقصر  بمشاركة عشرات السائحين بافتتاح قناة السويس الجديدة حول أعمدة معبد الأقصر، وحمل قرابة خمسة عشر ألف شخص علما بطول 500 متر، مساء الخميس، وطافوا به حول معبد الأقصر الفرعوني، وأحاطوا به أسوار المعبد الأثري المطل على نهر النيل بالمحافظة.

كماخرج آلاف آخرون في مسيرات طافت مدن وشوارع المحافظة، التي اكتست مبانيها وأعمدتها بمئات اللوحات وآلاف الأعلام، في احتفالات جرت وسط أجواء ساحرة، وحمل الصغار والكبار وسائقو السيارات والدراجات النارية العلم المصري.

وعمت مظاهر البهجة، الشوارع والميادين وأطلقت خلالها مئات البالونات في السماء، بجانب الألعاب النارية التى أضاءت سماء المدينة التي تضم بين جنباتها عشرات من المعابد، والمئات من مقابر ملوك وملكات ونبلاء الفراعنة.

التعليقات مغلقة.