Take a fresh look at your lifestyle.

الجندي يوقع برتوكول تعاون مع بنك التنمية والإئتمان الزراعي و تطوير آليات التنمية الإدارية لبنك التنمية الزراعية

49

وقع المستشار ايمن الجندي مدير عام الإتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية برتوكول تعاون مع بنك التنمية والائتمان الزراعي بجمهورية مصر العربية بهدف تعزيز وتطوير التعاون بينها في مجالات التدريب والإستشارات والبحوث وذلك لمدة خمس سنوات

صرح الجندي ان التعاون مع بنك التنمية والائتمان الزراعي المصري يأتي في إطار تطوير آليات التنمية الإدارية في مجالات التدريب والتأهيل والإستشارات والبحوث والنشر ومشاركة الإتحاد في تقييم ودراسة الإحتياجات التدريبية للبنك

واشار ان الإتفاق يهدف إلى دعم وضع استراتيجية ومؤشرات أداء وانتاجية للبنك والعاملين فيه إلى جانب تنظيم ورش عمل ودورات مشتركة ومنتديات وندوات في المجالات المختلفة بما يساعد البنك على تأدية مهامه وتطبيق استراتيجياته
DSC_0009

التعليقات مغلقة.