src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

” انباء مصر” ينشر حركة التنقلات والترقيات بمديرية أمن الأقصر

78
الأقصر – منى عبده
 اعتمد اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية2014_12_25_13_11_28_192 الأحد، الحركة الكاملة لضباط مديرية أمن الأقصر، وذلك في إطار حركة التنقلات والترقيات الخاصة بضباط وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية.
وشملت حركة الترقيات والتنقلات بمديرية أمن الأقصر، تعيين العميد عادل عبد الفتاح علي مديراً لقوات الأمن خلفاً للعميد أشرف عبد الوهاب الذي نقل للإدارة العامة لتدريب قوات الأمن، وتم تعيين العميد محمد سعد دياب مديراً لقسم المباحث الجنائية بالأقصر، والعميد محمد صلاح حسن مديراً للإدارة العامة للمرور، أما قسم الإطفاء بالأقصر فقد تم تعيين فيه العقيد علاء الدين عبد الرحيم، وتم تعيين العميد هشام أحمد أبوالنصر لمأمور بمركز بأمن الأقصر، وتم تعيين العميد أحمد إبراهيم محمد إبراهيم، كذلك لمأمور مركز بأمن الأقصر.
 وفي إطار النقل شملت الحركة نقل كلٍ من العقيد محمد فاروق عنان، والمقدم حسين كمال خليل من مباحث الأقصر إلى مصلحة الأمن العام، ونقل العميد خالد عبدالجواد إلى الإدارة العامة للحماية المدنية، ونقل الرائد شريف عبدالرحمن مهدي إلى الإدارة العامة لاتصالات الشرطة، ونقل العقيد إيهاب سليمان إلى الإدارة العامة لشرطة الكهرباء، ونقل المقدم خالد فكري إلى مصلحة التدريب، ونقل المقدم إسلام الطرابيشي إلى الإدارة العامة للإعلام والعلاقات، ونقل الرائد باسم عبدالسلام إلى مباحث مديرية أمن بورسعيد، كما تم نقل العميد محمد أنور مكين رئيسا لقسم المباحث الجنائية بمديرية أمن الإسكندرية، ونقل العميد حسام شفيق إبراهيم الشايب، مدير مرور الأقصر إلى مدير لإدارة المرور بأمن بني سويف.
 

التعليقات مغلقة.