src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تنقلات بمديرية أمن الفيوم:تبت في القاسي بأمن البحيرة والباسل للجيزة وكمال الأدارة العامة للمصنفات وزيدان للأمن العام والنشار بالمجتمعات العمرانية.

69

 كتب وائل خليل
أعتمد اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية حركة التنقلات لمديرية امن الفيوم و كان أبرزهم نقل العقيد هشام فهيم من الادارة العامة لمصلحة الجوازت الي مديرية امن سوهاج .hامن فيوم
نقل المقدم مصطفى حسن رئيس مباحث مركز شرطة الفيوم الى الادارة العامة لشرطة المسطحات المائية بالقاهرة والرائد محمد كمال من أدارة الطرق والمنافذ الى الأدارة العامة للمصنفات بالقاهرة والرائد محمد حافظ الحنبولى مفتش مباحث ابشواى الى مديرية أمن جنوب سيناء والرائد محمود هيبة رئيس مباحث مركز سنورس الى مديرية أمن البحر الاحمر والمقدم محمد فتحى من أدارة مرور الفيوم الى أدارة مرور المنيا والمقدم عمر عبد الحكم من أدارة البحث الجنائى الى أدارة شئون الافراد بوزارة الداخلية.

والمقدم محمد محمود المليجى الى مصلحة الاحوال المدنية والمقدم عماد حمدى من مباحث شرطة المرافق الى مديرية أمن المنيا والمقدم محمد صالح أبو لطيعة من ادارة البحث الجنائى الى مديرية أمن أسيوط والرائد أحمد عبد الحميد سيف رئيس مباحث طامية الى الادارة العامة لمصلحة التدريب والرائد شريف سامى زيادة بادارة الترحيلات الى مصلحة الاحوال المدنية والرائد نصر نشأت من أدارة مرور الفيوم الى الادارة العامة للمرور بالقاهرة والرائد محمد عثمان من مباحث الترحيلات الى مديرية امن أسيوط والرائد أحمد بدران من ادارة الطرق والمنافذ الى مديرية أمن أسيوط والنقيب محمد ضياء من أدارة البحث الجنائى الى مديرية امن المنيا والنقيب شادى النشار من ادارة البحث الجنائى الى أدارة المجتمعات العمرانية باكتوبر والنقيب عمرو الباسل معاون مباحث قسم الفيوم الى مديرية امن الجيزة والنقيب محمد أكرم معاون مباحث أبشواى الى مديرية أمن الجيزة والنقيب أحمد طرفاية من معاون مباحث قسم الفيوم الى مطار القاهرة الدولى والنقيب أحمد القاسى معاون مباحث اطسا الى مديرية أمن البحيرة والنقيب مصطفى زيدان معاون مباحث مركز الفيوم الى مصلحة الامن العام والنقيب محمد فكرى معاون مباحث مركز أطسا الى مديرية أمن بنى سويف والنقيب محمود عبد العليم من أدارة البحث الجنائى الى مديرية أمن سوهاج والنقيب محمد ضياء بادارة البحث الجنائى الى مديرية أمن أسيوط والنقيب يحى عبيد بأدارة الطرق والمنافذ الى مديرية امن بنى سويف والنقيب أحمد مختار عمار من أدارة الطرق والمنافذ الى مديرية امن القليوبية والنقيب هيثم ذين من أدارة الطرق والمنافذ الى مديرية أمن بورسعيد والنقيب محمد السويفى من أدارة الطرق والمنافذ الى مديرية امن سوهاج والنقيب احمد يحى معاون مباحث طاميه الى مديرية أمن الجيزة والنقيب محمد أحمد خلف من مديرية أمن الفيوم الى شمال سيناء.

التعليقات مغلقة.