Take a fresh look at your lifestyle.

الفريق اول صدقي صبحي يكرم قادة القوات المسلحة المحالين للتقاعد

47


شهد الفريق اول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربى مراسم الاحتفال بتكريم عدد من القادة الذين أمضوا مدة خدمتهم بالقوات المسلحة واحيلوا الى التقاعد فى الأول من يوليو 2015 .

وقام القائد العام بتقليد القادة المكرمين وسام الجمهورية من الطبقة الثانية الذي صدق علي منحة لهم الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الاعلي للقوات المسلحة تقديراً لجهودهم ولتفانيهم فى أداء مهامهم الوطنية طوال مدة خدمتهم بالقوات المسلحة .

والقي أقدم القادة المكرمين كلمة قدم خلالها الشكر والأعتزاز للقوات المسلحة لما احاطتهم به من الرعاية والاهتمام لهم ولاسرهم ، وحرصها علي توفير كافة الامكانات لبناء وتأهيل القادة والضباط علي كافة المستويات طوال مدة خدمتهم بالقوات المسلحة ، مؤكدا ان القوات المسلحة ستظل دائما المدرسة العليا للوطنية وميدانا للتضحية والعطاء من اجل مصر.

ونقل الفريق اول صدقي صبحي تحية وتقدير الرئيس عبد الفتاح السيسى القائد الاعلى للقوات المسلحة للقادة الذين أمضوا رسالتهم داخل القوات المسلحة بكل الصدق والإخلاص والامانة ونذروا أنفسهم لخدمه الوطن والدفاع عنه في اصعب اللحظات من تاريخ مصر ، موجهاً التحية لارواح الشهداء الأبرار الذين ضحو بأرواحهم ودمائهم فداء لشعب مصر العظيم ، مؤكداً أن حماية مصر والدفاع عن أمنها القومى واجب مقدس ومهمة سامية لاتهاون فيها وهنأصبحي القائد العام الرئيس السيسى والشعب المصرى بإفتتاح مشروع قناه السويس الجديدة التى شاركت القوات المسلحة الشعب المصرى فى تحقيق هذا الحلم الضخم فى عام واحد اثبت للعالم أن للمصريين عزيمه لا تلين واراده لاتعرف المستحيل .   

وأشاد بالقادة المكرمين ودورهم في الحفاظ على القوات المسلحة وتماسكها في مواجهة الصعاب والتحديات ، كما وجه الشكر لأسر القادة المكرمين لما تحملته من مسئولية اجتماعية كبرى في اعداد اجيال من ابناء مصر قادرة علي العمل والعطاء .

حضر الاحتفال الفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية   وعدد من كبار قادة القوات المسلحة واسرهم .

التعليقات مغلقة.