src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالاسماء : مصرع 7 وإصابة 47 في انقلاب أتوبيس بطريق “سوهاج – البحر الأحمر”

77

لقي 7افراد مصرعهم واصيب 47اخرون اثر انقلاب  أتوبيس محمل بالركاب صباح اليوم، علي طريق “سوهاج – البحر الأحمر” بمنطقة الكيلو 65 دائرة مركز اخميم باتجاه محافظة أسيوط  تم نقلهم لمستشفيات سوهاج وأسيوط ومن جانبه أمرت النيابة العامة بدفن جثث الضحايا.
كان اللواء أحمد أبوالفتوح، مدير أمن سوهاج، تلقى بلاغًا بالواقعة، وانتقل مدير الأمن وقيادات المديرية، ورجال المرور، وتم الدفع بـ 15 سيارة إسعاف لموقع الحادث، حيث تم الإشراف على نقل الجثث والضحايا، ونقل 13 مصابًا لمستشفى أسيوط الجامعي، وتوفي منهم شخص عقب وصوله ونٌقلت 6 جثث لمستشفى أخميم المركزي وتم نقل 35 مصابا لباقي مستشفيات المحافظة.وكشفت التحقيقات عن مصرع كل من يوسف أحمد يوسف ( 35 عاما )وإسماعيل عبد الحميد عبد الغفار ( 60 عاما )وخالد عبد الحى زاهر ( 43 عاما )ومنة الله إبراهيم عبد الحميد ( 8 أعوام)ومروة أحمد عبد الصبور ( 16 عاما )ومحمد سليمان السيد ( 24 عاما )وطفل مجهول الهوية وإصابة 47 شخصا آخرين بإصابات وجروح وكسور متفرقة.
واكد ايمن عبد المنعم محافظ سوهاج على سرعة صرف التعويضات لاسرالمتوفين والمصابين فى ضحايا حادث الاتوبيس جاء ذلك خلال تفقد  المحافظ حالة المصابين بمستشفى الجامعة فى حضور الدكتور محمد عبدالعال وكيل وزارة الصحة والدكتور سميرعلى مدير المستشفى .
واوضح المحافظ انه ستيم صرف 5000 جنية لاسرة كل متوفى وصرف 1000 جنية لكل مصاب بحد اقصى .
واضاف  المحافظ انه تم الدفع بقيام 15 سيارة إسعاف انتقلت إلى موقع الحادث لنقل الجثث والمصابين لافتا إلى أنه تم نقل الجثث إلى مستشفى ‫أخميم‬ المركزى ونقل المصابيين إلى مستشفيات ‫سوهاج‬ العام وسوهاج التعليمى وسوهاج الجامعى كما تم نقل 12 مصابا آخرين إلى مستشفيات محافظة ‫أسيوط‬ وهناك عدد من المصابيين غادرو المستشفيات وشدد اتوبي المحافظ على توفير اعلى معدلات العناية للمصابين وسرعة انهاء اجراءات استلام اهالى المتوفيين للجثث .

التعليقات مغلقة.