src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تكريم 250 ممرضا فى اليوم العالمى للتمريض بمستشفى الأقصر الدولى

77

SAM_0024الأقصر: منى عبده

احتفلت مستشفى الأقصر الدولي، باليوم العالمي للتمريض بتكريم 250 ممرضًا وممرضة، من المتميزين على مستوى المحافظة في مهنة التمريض تقديرًا لأمانتهم ومهارتهم في خدمة وعلاج المرضى.
وحضر حفل التكريم العميد أحمد نسيم رئيس مدينة الأقصر واللواء نبيل بشرى نائباً عن اللواء عصام الحملى مدير أمن الأقصر والدكتورة كوثر محمود مدير الإدارة المركزية للتمريض ونقيب تمريض مصر والدكتورة ناهد محمد وكيل أول وزارة الصحة بالأقصر والدكتور أحمد محمد عبد النبى مدير المستشفى الدولى.
قالت الدكتوره كوثر محمود مدير الإدارة المركزية للتمريض ونقيب تمريض مصر على أن مهنة التمريض هى مهنة سامية ولها دورها فى مجال الطب نظرا للدور الحيوى التى تقوم به تجاه المرضى وأُطلق على الممرضين لفظ (ملاك الرحمة).
وأضافت كوثر أن اليوم العالمى للتمريض هو يوم تكريم وتقدير لكل هيئة التمريض فى مصر وأن العالم بأكملة يقف إجلالاً وتقديراً لمهنة التمريض.
وأوضحت كوثر أن هذا التكريم يأتى تزامناً بالإحتفال السنوى بيوم التكريم العالمى للتمريض، لإحياء ذكرى مؤسس التمريض الحديث الممرضة الإنجليزية فلورانس نايتنجيل والتى أسست فى لندن أول مدرسة للتمريض، كما وضع المجلس الدولى للممرضات عيد ميلادها يوم 12 مايو كـ (يوم للتمريض العالمى).

التعليقات مغلقة.