Take a fresh look at your lifestyle.

التعليم: 4470 طالبا وطالبة يستحقون زيادة درجاتهم فى تظلمات الثانوية العامة حتى الآن

52

صرح الأستاذ محمد سعد رئيس الإدارة المركزية للتعليم الثانوى رئيس عام امتحان الثانوية العامة أن إجمالي عدد الحالات المستحقة للزيادة بالنسبة للطلاب المتظلمين من نتائجهم في امتحانات الثانوية العامة حتى يوم الأربعاء الموافق 19/8/2015 قد بلغ (4470) حالة وفقًا للإحصاءات الواردة من الإدارة العامة للامتحانات، وقد جاءت إحصاءات زيادة الدرجات على ان عدد الحالات التي تم زيادة درجاتها إلى نصف درجة (1573) حالة.وعدد الحالات التي تم زيادة درجاتها إلى درجة (2245) حالة.وعدد الحالات التي تم زيادة درجاتها إلى درجة ونصف الدرجة (251) حالة.وعدد الحالات التي تم زيادة درجاتها إلى درجتين (254) حالة.وعدد الحالات التي تم زيادة درجاتها إلى درجتين ونصف الدرجة (71) حالة.وعدد الحالات التي تم زيادة درجاتها إلى ثلاث درجات (43) حالة.وتربية وتعليمعدد الحالات التي تم زيادة درجاتها إلى أكثر من ثلاث درجات (33) حالة.

وأضاف سعد أن الإدارة العامة للامتحانات ولجان النظام و المراقبة تقوم باخطار مكتب التنسيق بوزارة التعليم العالى بهذه الزيادات تمهيدا لتعديل الكلية التى يلتحق بها الطلاب وفقا لمجموعهم الجديد، مشيرا إلى أنه جاري استكمال إحصاء حالات زيادة الدرجات لطلاب الثانوية العامة المتظلمين من نتائجهم أولًا بأول وسوف يتم الإعلان عنها للإعلام الأحد القادم .

التعليقات مغلقة.