src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ المنيا يبحث مع مستثمر إماراتي فرص التعاون المشتركة

65

المنيا :معتصم ممدوح.dزيادة

بحث اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا مع الشيخ سعيد بن سالم آل سويدان رئيس مجموعة شركات “النبراس” الإماراتية للتنمية الزراعية، أوجه التعاون المشتركة في الفترة القادمة ، بهدف الوصول إلى أفضل السبل للاستثمار في عدة مجالات في المحافظة.

أشاد المحافظ بالعلاقات الطيبة مع دولة الإمارات الشقيقة ،موضحا أهمية الاستثمار في مجالات “التعليم ،الصحة ،والإسكان ” حيث تعد من القطاعات ذات الأولوية والاهتمام ،بهدف توفير الحياة الكريمة للمواطن من خلال إتاحة المقومات الأساسية للحياة.

كما استعرض إمكانيات المنطقة الصناعية في استيعاب كافة الأفكار الاستثمارية الجديدة ،حيث تضم مساحات شاسعة من الأراضي طبقا لاحتياجات كل مشروع ، مؤكدا على استعداد المحافظة لتوفير كافة السبل والتسهيلات لتيسير العمل خلال الفترة المقبلة ،مع توفير كافة إمكانيات ومقومات المحافظة لخدمة المستثمرين والأفكار التي تخدم مواطني المحافظة.

من جانبه أكد الشيخ سعيد على استعداد الشركة لتقديم مشاريع وبرامج تنموية تساهم في تغيير ايجابي في حياة المواطنين ،موضحا انه سيتم خلال الفترة القادمة التنسيق والتعاون في عدة مجالات،حيث تعمل الشركة في التنمية الزراعية والإسكان والسياحة ،مشيرا إلى دعم دولة الإمارات الشقيقة لكل ما يساهم في تنمية وبناء مصر قائلا:إن قوة العالم العربي تكمن في قوة مصر.

التعليقات مغلقة.