src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رفع وإزالة 149 حالة تعد وإشغالات بسمالوط بالمنيا

78

المنيا : sسمالوطمعتصم ممدوح

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمالوط بمحافظة المنيا عن رفع و إزالة عدد 99 حالة إشغال طريق وعدد50 حالة تعد الاراضى الزراعية وذلك على مدار يومين بالتعاون مع مديرية الزراعة في إطار الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية وحرم الشوارع والأرصفة بالمحافظة .

أوضح التقرير الذي تم عرضه على اللواء صلاح زيادة محافظ المنيا انه تم إزالة عدد76 حالة إزالة فورية وعدد 23 حالة مخالفة لقانون الإشغالات بداية من شارع الصفصافة وسعد زغلول وانتهاء برفع الباعة الجائلين على كوبري سمالوط القديم بالإضافة إلى إزالة عدد 15 حالة تعدى بالبناء على الأرض الزراعية بقرية دفش بمساحة 12 قيرط و6 سهم وعدد 35 حالة إزالة بقرية قلوصنا بمساحة 2 فدان و4 قيراط و12 سهم .

من جانبه شدد المحافظ على رؤساء الوحدات المحلية بالتصدي بحزم لكل من تسول له نفسه التعدي علي الأراضي الزراعية وإشغال الطريق العام مشيراً إلى ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.

التعليقات مغلقة.