Take a fresh look at your lifestyle.

بالأسماء..مدير أمن الفيوم يعتمد الحركة الداخلية لضباط الفيوم

47

كتب وائل خليل
أعتمد اللواء ناصر العبد، مدير أمن الفيوم، الحركة الداخلية لضباط الشرطة
وقد شملت الحركة العميد على الصاوى مأمور لمركز الفيوم و العميد الجبالى عبد الظاهر ( مأمورا لسنورس) والعقيد محمد ثابت مأمورا لمركز اطسا بدلا من مركز سنورس والعقيد خالد حسن مامؤر يوسف الصديق
والعقيد محمد كساب مامؤر مركز طاميه و المقدم تامر محمد سمير ضابظ بقسم المباحث الجنائي و المقدم احمد الصاوى رئيسا لمباحث الاموال العامه و المقدم محمد الهامى رئيس مباحث التموين و المقدم وليد غنيم رئيس مباحث المخدرات و المقدم مجمد صابر رئيس مباحث الطرق والمنافذ والمقدم محمد ثابت رئيس مباحث المرور و المقدم هانى تعيلب رئيس مباحث فرق الامن و الرائد طارق ابو سيف رئيس مباحث المرافق
والرائد محمد شريف تعليب رئيس مباحث الترحيلات والرائد كريم حمزة رئيس مباحث يوسف الصديق و الرائد محمد خضر رئيس مباحث مركز سنورس والرائد وائل عبد الحى رئيس مباحث البندر والرائد محمود عشرى رئيس مباحث المركزو الرائد احمد جنيدى رئيس مباخث مركز طاميه والرائد محمود عبد الحميد رئيس مباحث ابشواى والرائد عبد التواب جابر رئيس مباحث اطسا والنقيب معاون مباحث المرور النقيب عاطف رشدى و النقيب محمد بكر الصوفى رئيس مباحث المصنفات و النقيب على توفيق معاون مباحث الترحيلات و المقدم عمرو محمد رزق رئيس قسم العمليات و المقدم عبد الحميد زهير عبدالحميد ( ضابط بقسم المباحث الجنائية و المقدم احمد محمد عبد اللطيف ( رئيس قسم رعاية الأحداث و المقدم هشام ابو الفضل ( ضابط بقسم المباحث الجنائية و المقدم اسامة فاروق ابوطالب ( ضابط بمباحث ادارة تامين الطرق والمنافذ و الرائد احمد عشرى ( رئيس قسم التحريات) والرائد ضياء الدين مرتضى ( ضابط بمباحث ادارة تامين الطرق والمنافذ )و الرائد محمد شريف على ( رئيس مباحث ادارة الترحيلات و الرائد محمود ابراهيم عبد الجواد ( ضابط بقسم المباحث الجنائية و الرائد احمد محمد نجيب ( ضابط بقسم الأشتباه ( ندبا)و الرائد سامح عبد الظاهر ( ضابط بقسم المباحث الجنائية و الرائد خالد فاروق ( رئيس قسم الرعاية اللاحقة )و الرائد حازم السد مصطفى ( ضابط بمباحث قسم الفيوم و النقيب محمد حسين عبد القوى ( ضابط بقسم المباحث الجنائية و النقيب محمد الصادق ( ضابط بقسم المباحث الجنائية)و النقيب السيد مصطفى السيد ضابط بأدارة تامين الطرق والمنافذ و النقيب احمد عبد الحميد جنيدى رئيس مباحث مركز شرطة طامية و النقيب محمد خضر رئيس مباحث مركز سنورس و النقيب اسامة احمد المصرى ( قسم مباحث التموين) و النقيب على محمد توفيق ( ضابط بمباحث الترحيلات و النقيب عبدالله عثمان عبدالله ( ضابط بمباحث مركز طامية )و النقيب محمد حمدى حمزة ( رئيس وحدة المتابعة والبحوث الفنية و حمدى عبدالحميد صديق ( ضابط بمباحث مركز سنورس)و نقيب مصطفى احمد حسين ( ضابط بمباحث تأمين الطرق)و النقيب احمد مجدى صلاح ( ضابط بماحث مركز اطسا)والنقيب احمد محمد الشريف ( ضابط بمباحث قسم الفيوم)و النقيب اسامة محمد قرنى ( ضابط بقسم المعلومات الجنائية)و النقيب محمد مجدى سيف ( ضابط بقسم الاشتباه )و النقيب احمد محمد حبيب ( ضابط بقسم الأشتباه)و النقيب خالد رياض عبد الخالق ( ضابط بأدارة الترحيلات)و النقيب كريم سيد احمد ( ضابط بمباحث مركز سنورس)والنقيب محمد عبد الحكيم احمد (ضابط بقسم مكافحة المخدرات)و النقيب احمد محمد الجندى ( ضابط بأدارة تأمين الطرق)و النقيب عمر شوقى محمود ( ضابط بمباحث مركز طامية)و النقيب مصطفى عادل احمد ( ضابط بمباحث مركز ابشواى)و النقيب محمد على صالح ( ضابط بأدارة تأمين الطرق)و النقيب محمد طارق ( ضابط بمباحث الفيوم)و ملازم اول احمد محمد ( ادارة تأمين الطرق)والنقيب ادهم عصام الدين ( ضابط بمباحث ادارة تأمين الطرق والمنافذ)و ملازم اول باسم احمد عصام ( ضابط بقسم الأشتباه )و ملازم اول مجدى عواد ابراهيم ( ضابط بقوات الامن )و ملازم اول احمد صلاح عبد السلام ( ضابط بمباحث مركز طامية )و ملازم اول حسين حسن فؤاد ( رئيس وحدة تنفيذ الاحكام بقسم الفيوم )و ملازم اول مصطفى فتحى على ( ضابط بمباحث مركز يوسف الصديق )و ملازم اول احمد سعد على ( ضابط بقسم تنفيذ الاحكام)و ملازم اول محمد عبد المنعم ( ضابط بمباحث مركز ابشواى)و ملازم اول مصطفى محمد قرنى ( ضابط بمباحث مركز يوسف الصديق )و ملام اول محمد احمد محمد ( رئيس وحدة تنفيذ الاحكام بمركز الفيوم)و ملازم اول هشام على حسن ( ضابط بمباحث قسم الفيوم)و ملازم اول علاء الدين خالد ( ضابط بقسم مباحث المرور)و ملازم اول حسين وحيد سعيد ( رئيس وحدة تنفيذ الاحكام بيوسف الصديق )و ملازم اول طاهر محمد امين ( ضابط بقسم الفيوم)و ملازم اول احمد محمد مجدى ( رئيس وحدة تنفيذ احكام طامية)و ملازم اول حسام محمد اسماعيل ( ضابط بمباحث يوسف الصديق)و ملازم اول عامر جمال شاكر ( ضابط بقسم الاشتباه)و ملازم اول محمد عبد النبى محمود ( ضابط بأدارة تأمين الطرق)و ملازم اول احمد فرج محمد ( ضابط بأدارة تأمين الطرق)و ملازم اول عبد الفتاح محمد حامد ( رئيس وحدة تنفيذ احكام اطسا)و ملازم اول احمد حلمى محمد ( ضابط بمباحث مركز اطسا)و ملازم اول محمد هشام محمد ( ضابط بمباحث قسم الفيوم) ونوّه إلى أنه تم نقل العقيد محمد الشبراوي من إدارة التفتيش بالمديرية إلى إدارة الترحيلات، والعقيد أحمد مفتاح تم ترقيته من وكيل شرطة النجدة إلى مدير إدارة النجدة، والعقيد إيهاب محمد سعيد من قطاع أمن القاهرة إلى مدير إدارة المسطحات المائية، والعقيد أسامة أبو الليل، من نائب مأمور مركز شرطة الفيومفيوم الي رئيس قسم الرقابة

التعليقات مغلقة.