Take a fresh look at your lifestyle.

وصول 5 محافظين للمنيا للمشاركة في الاجتماع التحضيري لمؤتمر الاستثمار في الصعيد

51

المنيا- معتصم ممدوح

وصل إلى محافظة المنيا مساء اليوم السبت محافظي كل مجافظينمن(أسوان،الأقصر،سوهاج،أسيوط ،الفيوم ) وذلك للمشاركة في الاجتماع التحضيري الثاني لمؤتمر الاستثمار والتنمية في الصعيد والذي سيقام غدا الأحد ، بحضور عدد من الوزراء ، وكان في استقبالهم اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا.

ومن المقرر أن يصل صباح الغد محافظي الوادي الجديد والبحر الأحمر وبني سويف وقنا .

هذا وتتضمن فعاليات الاجتماع عرضا لوزارة الاستثمار حول موقف المشروعات المقدمة من المحافظات وفيلم تسجيلي حول التنمية والاستثمار في محافظة المنيا ، وسيتضمن ختام الاجتماع تعقيب من الوزراء المشاركين في الاجتماع حول الفرص الاستثمارية وكيفية توجيهها بالشكل الأفضل ،كما ستشارك في الاجتماع جمعية المستثمرين وجمعية رجال الأعمال والغرفة التجارية.

التعليقات مغلقة.