src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مؤسسة 57357 تطلق اسم الكلية الحربية علي احد المنشأت العلاجية بالمستشفي وتكرم عدد من اسر الشهداء

73

5757قامت مؤسسة 57357 بإطلاق اسم الكلية الحربية علي احد المنشأت العلاجية بمستشفي سرطان الاطفال ، حيث شارك وفد من طلبة وأعضاء هيئة التدريس بالكلية الحربية في الاحتفالية التي اقيمت بهذه المناسبة . تضمن الاحتفال مشاركة عناصر من الموسيقات العسكرية وفريق الفروسية التابع للكلية الحربية الذين قدموا عدد من العروض التي رسمت البسمة على وجوه الأطفال من نزلاء المستشفي الذين حرصوا علي التقاط الصور معهم ومع أسرهم . والقي الدكتور عمرو سلامة رئيس مجلس امناء مؤسسة 57357 كلمة اعرب فيها عن تقديره لرجال القوات المسلحة الذين يستلهم منهم الجميع القوة والشجاعة والتضحية ، ونتعلم منهم الرحمة والإنسانية وحب الوطن . كما استعرض احد أعضاء الفريق الطبي بالمستشفي من متحدي الاعاقة الاقسام الطبية والعلاجية والبحثية التي تضمها المستشفي ، ودورها الرائد في تطبيق وتطوير بوتوكولات العلاج وتقديم ارقي مستويات الرعاية الطبية والعلاجية والاجتماعية لمرضي سرطان الاطفال . من جانبه أكد اللواء اح جمال ابو اسماعيل مدير الكلية الحربية اعتزاز رجال القوات المسلحة بالقيمة الحضارية والوطنية التي تمثلها المستشفي ودورها الانساني في اعادة الامل الي نفوس الالاف من الاسر المصرية ، وتطلعهم الي مزيد من النجاح وان تحتل المستشفي مركزا رياديا علي المستويين الاقليمي والعالمي بما تتسم به من اداء متميز في طرق واساليب العلاج والابحاث المرتبطة بها والتي حققت معدلات شفاء مرتفعة . وكان الاحتفال قد شهد مشاركة الطفل عمر صلاح الذي رافق الرئيس السيسي في افتتاح قناة السويس الجديدة مقدما التحية لرجال القوات المسلحة ، كما تم تكريم اسر شهداء طلبة الكلية الحربية . وفي نهاية الاحتفال قام مدير الكلية الحربية والطلبة بالمرور علي عدد من الاقسام العلاجية بالمستشفي وتقديم الهدايا والتقاط الصور التذكارية مع لاطفال.

التعليقات مغلقة.