src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الاعلان عن قبول الدفعة الاولي بالمعهد الصحي للتمريض ذكور الذي اقامته القوات المسلحة طبقا للكود العالمي للتمريض بحوش عيسي

66

صبحيصدق الفريق اول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربي علي قبول الدفعة الاولي بالمعهد الصحي للتمريض ” ذكور” الذي اقامته القوات المسلحة بمدينة حوش عيسي بمحافظة البحيرة ، والذي تم اعدادة وتجهيزة طبقا للكود العالمي للتمريض داخل المستشفيات والمراكز الطبية داخل القوات المسلحة ، جاء ذلك خلال وقائع المؤتمر الصحفي الذي عقدة اللواء طبيب مصطفي ابو حطب مدير ادارة الخدمات الطبية اشار فيه الى الشروط العامة للقبول كالأتى :
ان يكون المتقدم حاصلاً على شهادة الثانوية العامة او الأزهرية (علمى علوم ) من خريجى العام الدراسى 2013/2014 -2014/2015 ، علي ان لا يقل المجموع عن نسبة نجاح 60 % ، ولا تقل درجات اللغة الانجليزية عن نسبة 65 % ، والا يقل السن عن 17 عام ولا يزيد عن 21 عام فى 1/10/2015 .
ويشترط ان يكون الطالب مصرى الجنسية ومن ابوين مصريين يتمتعان بهذة الجنسية عن غير طريق التجنس ، وان يكون غير متزوج او سبق له الزواج ولا يسمح له بالزواج اثناء الدراسة ، وان يكون حسن السير والسلوك ، والا يكون قد سبق له الالتحاق بالقوات المسلحة وتم انتهاء خدمته بالرفت منها .
كما يشترط ان يجتاز الاختبارات المحددة (طبية – نفسية – لياقة بدنية – كشف الهيئة – تحاليل طبية ……. ) ، وموافقة الوالد / ولى الامر على الالتحاق بالقوات المسلحة ، ويحق للمعهد استبعاد من يتقرر عدم لياقته طبياً من المقبولين فور اعلان نتيجة المناظرة الطبية النهائية .
واشار الي ان مدة الدراسة بالمعهد سنتان دراسيان يتم خلالها الدراسة وفقا لمنظومة تعليمية متكاملة وطبقا للمناهج الدراسية بالمعاهد المناظرة بوزارة الصحة ، ويحصل بعدها الخريج علي الدبلوم الصحى ويعين بدرجة رقيب متطوع بالقوات المسلحة ، ويتدرج بعدها في الترقي الي الدرجات والرتب المختلفة بالقوات المسلحة ويحصل علي كافة المزايا المادية والادارية والعلاجية والترفيهية المقررة ، كما يؤهل ببعثات داخل وخارج الجمهورية للتخصص في افرع التمريض المختلفة طبقا للوائح والتعليمات المنظمة لهذا الشأن ، ولايحق له التقدم للالتحاق بالكليات والمعاهد التابعة لوزارة الصحة والتى تمنح درجة بكالوريوس التمريض .
علما بأنه سيتم سحب وتقديم ملفات التطوع اعتبارا من 29/8- 15/9/ 2015 بمقار المدرسة الثانوية العسكرية للتمريض للذكور بكوبرى القبة والمدرسة الثانوية للتمريض اناث (بالمعادى – المركز الطبى العالمى -الاسكندرية – سوهاج ) ، وأن آخر موعد لتقديم الطلبات يوم 17/9/2015 .

التعليقات مغلقة.