src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

14 مليون جنية قيمة استديوهات و معامل وسائط في خدمة التدريب العملي للطلاب بكلية الاعلام مع بداية العام الجامعي الجديدبجامعة بني سويف

74

أعلن ا.د أمين لطفي، رئيس جامعة بني سويف، ان استوديوهات كلية الإعلام الاذاعية والتليفزيونية ومعامل الوسائط المتعددة التي تم الانتهاء من تنفيذها بتكلفة بلغت 14 مليون جنيه سوف تبدأ في خدمة التدريب جامعة بني سويفالعملي للطلاب بالكلية مع بداية العام الجامعي الجديد
وأشار ” لطفي”، إلي أن الاستديوهات والمعامل تم تصميمها وفقا لأحدث تكنولوجيا العصر، التي خصصت لأغراض التدريب والإنتاج الإذاعي والتليفزيوني بما يمكن الكلية من تدريب طلابها على أحدث التقنيات التي تؤهلهم لسوق العمل، وتضمن تقديم كوادر متميزة قادرة على تحقيق رسالة وهدف الجامعة وايمانا باهمية التدريب العملي للطلاب داخل الجامعة مشيرا الي انه سيتم دعم كافة فرص التدريب العملي للطلاب خارج الجامعة بالتعاون مع المؤسسات الاعلامية .
وأكد أ.د عادل عبد الغفار – عميد كلية الإعلام، ان الاستديوهات الاذاعية والتليفزيونية ومعامل الكلية سوف تخدم في اغراض التدريب الاعلامي للطلاب بالاستعانة من اعضاء هيئة التدريس بالكلية وخبراء الاذاعة والتليفزيون كما تستفيد الكلية من هذه الاستديوهات في مجال انتاج البرامج الاذاعية والتليفزيونية

التعليقات مغلقة.