src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

خالد حنفي يبحث مع وزيرة السياحة بكردستان ومحافظ أربيل زيادة العلاقات الاقتصادية والتجارية

75

كتبت مريم يوسف

عقد الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة خلال وجوده اليوم في إقليم كردستان بالعراق إجتماعين منفصلين مع كلا من السيدة نوروز مولود أمتن وزيرة السياحة والبلديات بإقليم كردستان ونوزاد هادي محافظ أربيل تم خلالهما بحث سبل زيادة وتنمية العلاقات الاقتصادية والتجارية بين مصر وإقليم كردستان خلال المرحلة المقبلة

وأعرب  الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية خلال اللقائين الذي شهدهما القنصل المصري بكردستان عن سعادته لزيارته للاقليم  مؤكدا على عمق العلاقات القديمة والتاريخية بين الشعبين المصري والكوردي متمنيا زيادة العلاقات بين مصر وإقليم كردستان في جميع المجالات وبالاخص الاقتصادية والتجارية والتموينية والسياحية والاستثمارية مشيدا بالتطور الملحوظ الذي يشهده الاقليم والبنية التحتية التي تؤهله للنهوض والمستقبل المشرق

وأكدا كلا من وزيرة السياحة والبلديات بإقليم كردستان ومحافظ أربيل علي أهمية تعزيز العلاقات بين مصر وكردستان وخاصة في المجالات السياسية والاقتصادية والتجارية وضرورة دعم وتشجيع السياحة من مصر الى كردستان ومن كردستان الى مصر

خالد حنفي وتمام سلام رئيس وزراء لبنان
خالد حنفي وتمام سلام رئيس وزراء لبنان

received_1625332857748732

التعليقات مغلقة.